|
|
| Tattoo на дому... |
| Sm@iL | Дата: Суббота, 17-Фев-2007, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Tattoo на дому... Делаем сами - себе и другим... \Условия и методы...
|
| |
|
| |
| Incognito | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 22:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мне кажется, что самые качественные тату делаюца у народных мастеров...на дому.............По крайней мере у нас в Минске.........
Привет всем!!!!!!!!! желаю удачи в работе!!!!!!
|
| |
|
| |
| nitro | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Хм, если сравнивать домашнего мастера и салон, я наверно пошел бы в салон, т.к. в случае чего, всегда можно предъявить что-либо салону...
[http://tattoo-flash.ru] [Рисунки для татуировок]
|
| |
|
| |
| Sm@iL | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 18:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|  Вот тут можно с тобой не согласиться.:) Ведь если мастер 'надомник' знаток своего дела и если ему не безразлична его репутация, он может поинтересоваться у клиента, согласен ли тот составить с мастером своеобразный договор (в 2х экземплярах) о том что по какой либо причине будь то аллергия или че нить другое, заставит клиента пожалеть о сделанной тату, тот не будет предъявлять мастеру ни каких претензий.
Мне не нужны ни 'ДА' ни 'НЕТ' - мне нужен выход в ИНТЕРНЕТ...
|
| |
|
| |
| Incognito | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 03:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Не знаю как у вас там в России, но у нас плохо с этим....посмотри сайт RAZENKOV.COM.....чЕЛОВЕР ПРИКРЫВАЕТСЯ что он работает в студии, но он работает у себя дома, создал условия, и заробатывае себе деньги...не платя нологи......Я покупаю у него мотериалы, с ним мы довно знакомы.......................В салонах Минска не делают качественней...поверь..........даже на оборот....
|
| |
|
| |
| Incognito | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 03:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| И на счёт алергии....Это надо бы узнавать за ранее..... Знать!!!! Что с человеком могут быть проблемы, лучше отказывать таки....дешевле обойдётся....
|
| |
|
| |
| Sm@iL | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 04:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| На счет аллергии я же говорю.. сначала спрашивают, а если клиент не в курсах, то можно и проверить(в малой дозе на не заметном месте)...... Везде свои ньюансы...
Мне не нужны ни 'ДА' ни 'НЕТ' - мне нужен выход в ИНТЕРНЕТ...
|
| |
|
| |
| tattoomen | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 16:34 | Сообщение # 8 |
Admin
| | Quote (Sm@iL) | | (в малой дозе на не заметном месте).... |  ........... хорошо сказано 
|
| |
|
| |
| nitro | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 14:30 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| | Quote (Sm@iL) | | аллергия или че нить другое, заставит клиента пожалеть о сделанной тату, тот не будет предъявлять мастеру ни каких претензий | Отлично, если мастер занесет клиенту заразу (давайте воздержимся от того, что это быть не может, все мы люди, а нам свойтсвенно ошибаться и пр.), то по этой бумажке мастер его может смело послать.
[http://tattoo-flash.ru] [Рисунки для татуировок]
|
| |
|
| |
| koshel | Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 03:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я делаю на дому,но я делаю друзьям и их знакомым подозрительным типам отказываю.Нарикам и алкашам категоричное НЕТ!!!У меня не было случаев заноса заразы!Надеюсь и не будет.
www.rapworld.ru
|
| |
|
| |
| tatooboy | Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 23:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (koshel) заразы!Надеюсь и не будет. удачи если правильно соблюдаешь гигиену и стерильность то ничего не будет сам делаю на дому о салонах быть не может речи
павшие ангелы рядом..................
|
| |
|
| |
| dra69 | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 14:18 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| вот всегда интересовал такой вопрос...ну, вот делать-то делаем на дому, а у всех ли дома емеется ультрасоник и сух.жар.шкафчик или автоклавчик, столь "желательные" в работе с заразой-))???лично я старался работать имеено так, но у ОЧЕНЬ многих home-masters,работающих проф. машинами, не увсех были стерилизаторы и они ограничивались только "химией", что нарушает полный цикл стерилизации......
yo
|
| |
|
| |
| koshel | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 23:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня нет ни чего проф. все сделано собственными руками. Добавлено (03-Июл-2007, 02:04) --------------------------------------------- Стерилизация просто кипичение и спирт! Добавлено (03-Июл-2007, 02:08) --------------------------------------------- Пока все слава богу,как бы не сглазить!!!!!!)))))В скором времени,буду бить на проф машинке!Уже есть опыт проф туши!!!
www.rapworld.ru
|
| |
|
| |
| dra69 | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 21:10 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| а как если не секрет ты работаешь?после каждого клиента занова изготавливаешь комплект игла-насадка, а старые выкидываешь?? или "смазываешь спиртом?"
yo
|
| |
|
| |
| BOLTT | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 18:31 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| koshel, ну кипичение и спирт тебе точно непоможет избаситься от гипатита (и еще букета разных зараз)  , в таком случае надо иметь хотябы одноразовые (пластиковые) насадки, а вообще каээшно необходимо иметь сухожаровой шкаф, хотябы в духовку метал. насадки и держатили на час закидывай при 180 градусах......все умрет к слову сам работаю на дому, и делаю тату у домушников, тк у нас в городе (в Петрозаводске) нет смысла открывать салон, они каээшно есть, но сидят без работы, сам одно время работал в солоне, пару клиентам сделал и на дом ушел дома и привычней и клиенеты себя чуствуют спокойней, меньше стесняються задовать вопросы 
Сообщение отредактировал BOLTT - Воскресенье, 08-Июл-2007, 18:47 |
| |
|
| |
| dra69 | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 01:16 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| согласен с коллегой на счёт того, что раз уж нет шкафа, то используй пластиковые носики.а если на чистоту, то деньги нужны всем, и очень часто это стоит во главе угла, а не безопасность.но всё-таки мы претендуем на звание профессионалов, так что, ,коллеги, не экономим на клиентском здоровье, ведь человек, пиходя к нам, доверяет своё здоровье
yo
|
| |
|
| |
| BOLTT | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 17:25 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| во во а нито и ваше здоровье тоже может пострадать 
|
| |
|
| |
| Dikson | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 02:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А что к стати на счёт собственной безопасности!!!!??? При работе ведь можно и себя иголкой ткнуть. Кто как себя придохраняет???
В жизни надо попробывать всё !!!
|
| |
|
| |
| Vell | Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 22:18 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| На дому не очень то удобно, сам раньше делал и у себя на дому и к клиентам ходил, во первых оченно много приходят из любопытства, и всем надо показать, рассказать ну и все такое. Не обязательно конечно сразу открывать Таттоо Салон, можно просто снимать для этих целей помещение.
Yo-ho-ho!
|
| |
|
| |
| Tatiana | Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 11:48 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Хочу выучится на татуировщика...где учат?..медицинское образование при этом нужно?
|
| |
|
|
|
|
|
Информация
Консультация-
tattoomen@ya.ru
+79878469508
|