Меню Сайта

Вход на сайт tattoomen

Приветствую Гость!

В Смоленске прошла Tattoo Convention №423:22

В Смоленске прошла Tattoo Convention №4

Очередная, уже четвертая по счету Тату-конвенция состоялась 12 февраля в КВК «Днепр» стараниями местного отделения легендарного мотоклуба «Ночные Волки». Отличие этого слета татуировщиков от предыдущих, по словам организаторов, не только в количественном составе участников, но и в расширении их географии. Изменился сам статус встречи, и четвертая смоленская конвенция официально стала международной.


Фил, один из оргов, бессменный шоу-мэн NW Смоленск: «На первой конвенции, если помните, было всего три или четыре тату-матера, на двух последующих пять-шесть. А сейчас мы постарались собрать более десяти татуировщиков. И это не предел».

За творчеством мастеров, как обычно, можно было наблюдать «в прямом эфире»: каждый татуировщик прибыл на конвенцию со своей моделью. Правда, увидеть процесс появления тату «с нуля» не получилось, мастера на глазах у любопытствующих заканчивали уже начатые работы. Масштабы и сложность некоторых поражали, как и разнообразие стилей и жанров.


Впервые на смоленской конвенции бок о бок с татуировщиками работала московский дизайнер Тая Додина, специализирующаяся на боди-арте. Потрясающий образ в стиле фрик-шоу был создан буквально на наших глазах.

В главном зале вместо жужжания тату-машинок – мелодии и ритмы от ROUTE 67 и OUTBACK, долгожданное фаершоу и непременные конкурсы. Традиционный скоростной «литрбол», армрестлинг, перетягивание каната – в общем, привычные для таких мероприятий байкерские забавы, участие в которых с большим удовольствием принимали и девушки.


Апофеоз встречи – награждение мастеров татуировки. Татуировщики познакомили зрителей со своими творениями и получили на память часы с логотипом IV смоленской тату-конвенции. Отдельного внимания заслуживают все работы, но нам хотелось бы отметить портретное тату от очаровательной питерской мастерицы Марины Булат, рисунок в стиле фэнтези от еще одной участницы конвенции москвички Светланы Макеевой – победительницы смоленского тату-слета, а также работу смолянинаЮрия «Урагана», уже не в первый раз признанного лучшим мастером в восточном стиле. «Тату не портит ум и красоту! Татуируйтесь!» — этими словами мастера Юрия можно смело подвести итог встречи.

Впереди – открытие мотосезона и новые мероприятия от «Ночных волоков».

Фил: «Ночные волки — Смоленск» взяли на себя ответственность открывать и закрывать мотосезон, а также проводить ежегодную тату-конвенцию. Но, помимо этого, мы стараемся участвовать в общественных делах города. В этом году где-то в мае планируем провести акцию «Осторожно: мотоциклист!», цель которой – объяснить автомобилистам, что они – не единственные участники дорожного движения.

Кроме того, уже два года как «Ночные волки» занимаются реставрацией памятника героям Великой Отечественной войны в деревне Маньково. Также на счету «Ночных волков» акция «Мотодонор» — сбор крови для нуждающихся».


То, что смоленские байкеры умеют не только ярко отдыхать, но и обладают активной социальной позицией, может вызывать только уважение.




















Похожие материалы:

Категория: Разное | Просмотров: 4078 | Добавил: tattoomen | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять Комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Категории

Видео о татуировке [6]
Видео о татуировке
Фото татуировок [39]
Фото татуировок
Разное [9]
разное о сайте
Статьи о татуировке [3]
Статьи и обзоры всё о татуировке и оборудовании для тату

Информация


ICQ: 256678696
tattoomen@ya.ru

Купить ссылку здесь
(Цена: 1.00 руб.)


Поставить к себе на сайт HashFlare Яндекс.Метрика